2 mai 2007
Gratin de ratatouille à la brousse
- 1 aubergine
- 3 tomates bien mûres
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 2 petites aubergines
- 3 gousses d'ail
- 1 gros oignon
- de l'huile d'olive
- 150 g de brousse (fromage frais de chèvre)
- 3 oeufs
- thym
- romarin
- basilic
- sel poivre
Emincer l'ensemble des légumes + ail + oignon
Faire suer les oignons dans un wok avec un peu d'huile.
Y ajouter les légumes. On peut y rajouter 2/ 3 carottes, c sympa aussi.
Y ajouter l'ail, le romarin, le thym et le basilic.
Préchauffer le four à 180°.
A part, battre les 3 oeufs avec la brousse.
Mélanger cela aux légumes.
Enfourner à 180° une vingtaine de minutes.
Ajouter le basilic en fin de cuisson, au moment de servir.
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