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La fée carabine
2 mai 2007

Gratin de ratatouille à la brousse

  • 1 aubergine
  • 3 tomates bien mûres
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 2 petites aubergines
  • 3 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • de l'huile d'olive
  • 150 g de brousse (fromage frais de chèvre)
  • 3 oeufs
  • thym
  • romarin
  • basilic
  • sel poivre

Emincer l'ensemble des légumes + ail + oignon
Faire suer les oignons dans un wok avec un peu d'huile.
Y ajouter les légumes. On peut y rajouter 2/ 3 carottes, c sympa aussi.
Y ajouter l'ail, le romarin, le thym et le basilic.
Préchauffer le four à 180°.

A part, battre les 3 oeufs avec la brousse.
Mélanger cela aux légumes.
Enfourner à 180° une vingtaine de minutes.
Ajouter le basilic en fin de cuisson, au moment de servir.

medium_gratin_legumesdebut

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Commentaires
E
ça c'est une recette qui sent bon la provence!
La fée carabine
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