8 février 2008
Poulet Strogonoff
Pour 4 personnes
- 600 g de blancs de poulet
- 1 boite de germes de soja (ou frais si c'est la saison)
- 1 gros oignon
- 1 petit chou chinois
- 2 gousses d'ail
- 180g de champignons frais (ou en boite, par défaut)
- 50 cl de crême allégée
- moutarde à l'ancienne
- sel
- poivre
- fond de veau déshydraté
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de matière grasse, puis le poulet émincé en morceaux. Saisir un peu vivement- 5/6mn. Saler, poivrer.
Emincer le chou et les champignons en fines lamelles. Ajouter cela à la précédente préparation.
Emincer l'ail. Ajouter cela avec 2càs de moutarde à l'ancienne. Laisser revenir 15mn.
Ajouter la crême, épaissie avec le fond de veau.
Assaisonner davantage si nécessaire.
Servir avec des tagliatelles fraîches, en mettant 1/2 brins de persil frais avant de servir.
Publicité
Commentaires