Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fée carabine
8 février 2008

Poulet Strogonoff

Pour 4 personnes

  • 600 g de blancs de poulet
  • 1 boite de germes de soja (ou frais si c'est la saison)
  • 1 gros oignon
  • 1 petit chou chinois
  • 2 gousses d'ail
  • 180g de champignons frais (ou en boite, par défaut)
  • 50 cl de crême allégée
  • moutarde à l'ancienne
  • sel
  • poivre
  • fond de veau déshydraté

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de matière grasse, puis le poulet émincé en morceaux. Saisir un peu vivement- 5/6mn. Saler, poivrer.

Emincer le chou et les champignons en fines lamelles. Ajouter cela à la précédente préparation.

Emincer l'ail. Ajouter cela avec 2càs de moutarde à l'ancienne. Laisser revenir 15mn.

Ajouter la crême, épaissie avec le fond de veau.

Assaisonner davantage si nécessaire.

Servir avec des tagliatelles fraîches, en mettant 1/2 brins de persil frais avant de servir.

Publicité
Commentaires
La fée carabine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité