Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fée carabine
10 février 2008

Pasta-mania printanière

Ingrédients pour 4 personnes 300 g de pâtes longues, type linguine (les Da Secco chez Monop ou au rayon Italie sont très sympas) 150 de haricots verts extra fins (surgelés, si hors saison, ils sont plus croquants) 150 de petits pois frais surgelés 50g...
Publicité
10 février 2008

Pinx'os de saumon au chèvre & apfel

1 pomme croquante, type Granny Smith ou Lady Pink 300 g de bûche de chèvre 2càs de citron Ciboulette ciselée 200g de saumon fumé Peler, épépiner et couper la pomme très finement. Mélanger cela à la bûche de chèvre à l'aide d'une fourchette, y ajouter...
10 février 2008

Pesto de chèvre biquette

2 càs de pignons de pin 150g de chèvre frais ou avec peu de croûte (de la même taille qu'un camembert) 1 belle gousse d'ail 1 grosse botte de basilic 2 càs d'huile d'olive 60g de mascarpone Blondir les pignons de pin sans matière grasse. Mixer le chèvre...
8 février 2008

Poulet Strogonoff

Pour 4 personnes 600 g de blancs de poulet 1 boite de germes de soja (ou frais si c'est la saison) 1 gros oignon 1 petit chou chinois 2 gousses d'ail 180g de champignons frais (ou en boite, par défaut) 50 cl de crême allégée moutarde à l'ancienne sel...
8 février 2008

Sangria crémaillère...olé!

Vous êtes quelques uns à avoir testé cette recette lors de la crémaillère, qui aura laissé quelques traces... Au départ, la recette est plus chic, car à base de champagne, mais au vu des quantités souhaitées, j'aurais fait grise mine. Donc plan B. 1-3...
Publicité
8 février 2008

Tarte poires chocolat amandes

Pour 8 personnes : 125 g de poudre d'amande 3 oeufs 125 g de sucre 50 g de berre fondu 1 cuillère à soupe de kirsch 1 boite de poires au sirop 200 g de chocolat noir 15 cl de crème fraîche Pâte feuilletée Repartir les poires au sirop précédemment égouttées...
Publicité
La fée carabine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité