Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fée carabine
10 février 2008

Pinx'os de saumon au chèvre & apfel

1 pomme croquante, type Granny Smith ou Lady Pink 300 g de bûche de chèvre 2càs de citron Ciboulette ciselée 200g de saumon fumé Peler, épépiner et couper la pomme très finement. Mélanger cela à la bûche de chèvre à l'aide d'une fourchette, y ajouter...
Publicité
5 mai 2007

Samosas à l'indienne

Samosas à l'indienne
Recette que je vais tester lundi je pense !!! Pour la pâte des samosas, la structure: 400g de farine 150g de beurre ramolli sel,poivre,cumin en grain une pincee' de levure chimique 1 yaourt nature Pour la farce 1 oignon 2 gousses d'ail 8 petites pommes...
1 avril 2007

Asperges au jambon, sauce printanière

Asperges au jambon, sauce printanière
pour 6 personnes : 30 asperges vertes ou blanches 6 tranches de jambon de pays ½ botte de cerfeuil 2 branches d’estragon 4 branches de persil plat 6 tiges de ciboulette 15 cl de crème fraîche ½ orange Sel de Guérande Poivre blanc Epluchez les asperges,...
10 mars 2007

Salade de crevettes pamplemousse avocats

Salade de crevettes pamplemousse avocats
4 avocats 2 pamplemousses roses si possible 350 g de crevettes roses (de taille moyenne) huile, oeuf, moutarde, citron : pour la mayo maison quelques brins de ciboulette Faire votre mayonnaise en mixant huile de tournesol, 1 oeuf, 1 càc de moutarde (tous...
9 mars 2007

Suprême de poires au gorgonzola

Suprême de poires au gorgonzola
Pour 4 personnes 4 poires 150 g de gorgonzola 1 jaune d'oeuf 2 cs de crème liquide Préchauffez le four à 220° Ecrasez le gorgonzola à la fourchette, ajoutez le jaune d'oeuf et la crème. Mélangez pour obtenir une préparation homogène. Lavez les poires...
Publicité
9 mars 2007

Oeufs brouillés pour les envies de brunch du dimanche

Oeufs brouillés pour les envies de brunch du dimanche
8 oeufs 2 càs de crème Sel - Poivre Vous pouvez avant de servir, ajoutez :ciboulettecresson ou roquette haché finementfromage à pâte persillée (roquefort, gorgonzola, fourme d'Ambert, bleu d'auvergne)lamelles de parmesansaumon fumé coupé en fines lanières...
9 mars 2007

Carpaccio de saumon aux baies roses et citron vert

Carpaccio de saumon aux baies roses et citron vert
pour 4 personnes 600 g de saumon frais 2 citrons verts huile d'olive sel poivre rose 1- Tranchez très finement le saumon et disposez-le dans des assiettes individuelles. Ne faites pas chevaucher les tranches, elles doivent être toutes posées bien à plat....
6 mars 2007

Salade de pâtes au saumon

250 g de pâtes courtes : fusilli, torti.... 200g de saumon fumé (sauvage si possible). On peut aussi remplacer le saumon fumé par de la truite 1 yaourt nature ou du fromage type St Moret 1 - 2 avocats 1 poignée de tomates cerises 1 oignon rouge huile...
28 février 2007

Salade fraîcheur de Julie Andrieu

Salade fraîcheur de Julie Andrieu
1 avocat 1 mangue 16 crevettes cuites 1 grosse poignée de pousses de soja 1 petite poignée de noix de cajou quelques feuilles de salade 1 càs de coriandre ciselée Pour la sauce : 1 cc de sauce soja le zeste et le jus d'1 citron vert 4 càs d'huile d'olive...
23 février 2007

Salade de gorgonzola, poires et noix

Salade de gorgonzola, poires et noix
Ingrédients: Salade mixte (roquette, mesclun, romaine, trévise...) 80g de gorgonzola doux 2 poires 40g de noix 15g de beurre 1 cuillère à café de vinaigre balsamique Peler les poires et les couper en lamelles. Faire fondre le beurre et y faire revenir...
Publicité
1 2 > >>
La fée carabine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité