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La fée carabine
9 mars 2007

Blanquette champagne de lotte

pour 6 personnes 1,5 kg de lotte 350 de champignons de Paris frais 2 gros oignons - 1/2 céleri rave moyen - 1 citron 350 g de crevettes cuites 2 cuillères à soupe de fumet de poisson pour sauce 1 branche de thym - 1 feuille de laurier - 70 g de beurre...
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3 mars 2007

Thon au parmesan et au vinaigre balsamique, par Gilles EPIE

Thon au parmesan et au vinaigre balsamique, par Gilles EPIE
Pour 4 personnes 4 pavés de thon de 120/130 g pièce 4 pommes de terre moyennes (calibrées), bintje 50 g de parmesan râpé 1 douzaine de copeaux de parmesan 100 g de beurre 1 dl de lait 25 cl de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel...
28 février 2007

Accras de morue

Accras de morue
Ingrédients 400 g de morue salée 200 g de farine 2 œufs 2 Oignons 2 cives (ou échalotes) 4 gousses d'ail 1 piment 150 ml d'eau 1 sachet de levure chimique Persil Préparation La veille Faire dessaler la morue. Pour cela la placer dans une casserole d'eau...
23 février 2007

Thon pané comme à Palerme

Thon pané comme à Palerme
Cette recette vient de Carmelo Chiaramonte, un jeune chef sicilien du Katan Palace de Catane. La procédure est simplissime et le résultat est décidément savoureux, Ingrédients Pour 6 personnes 6 tranches de 2 cm d'épaisseur de thon frais 1 aubergine 6...
23 février 2007

Saint Jacques au safran

Saint Jacques au safran
Ingrédients : 800 g de noix de Saint Jacques 10 cl de crème fraîche liquide, 1 pot de yaourt grec (environ 150 g), 1 dose de safran en poudre ou 3 filaments de safran, huile d'olive. Préparation : 1 - Faites chauffer la crème fraîche et le yaourt à feu...
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21 février 2007

Lotte sauce maori (coco, gingembre, crabe)

Faire revenir les morceaux de lotte dans un peu de matière grasse, 2 minutes de chaque côté. Ajouter ensuite 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre, 1 boîte de crabe bien égoutée (c'est très important pour le reste de la recette), le jus de 1 citron...
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La fée carabine
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