Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fée carabine
25 mars 2008

Dips aux senteurs grecques

Dips aux senteurs grecques
Ingrédients 200 g de feta (si possible, celle sous vide, pas celle baignant dans l'huile) 150g de ricotta 2 càc de jus de citron 2 càc d'huile d'olive 1 gousse d'ail Emietter la feta dans un grand saladier. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger....
Publicité
20 mars 2008

Ravioles de Royans tonalités automnales

Ingrédients2 boites de ravioles de Royans (marque repère Leclerc, très très bien)2 grosses poignées d'épinards frais (ou par défaut, une boite de conserve, mais bcp moins sympa)Quelques girolles ou cêpes si vous en avez sous la main1 noix de beurre1 gousse...
20 mars 2008

Gratin de verdure - brocolis au Gorgonzola

Ingrédients pour 4 personnes 1kg de brocoli 2 c à s de farine 20 g de beurre 20 cl de crème liquide un peu de bouillon de légumes 200g de Gorgonzola Emmenthal ou comté râpé Lavez les brocolis sous l'eau froide. Séparez les fleurettes et les faire cuire...
20 mars 2008

Risotto au lard fumé et crottin de chavignol

pour 2 personnes 100 g de riz arborio ou carnaroli 1 oignon 25 g de beurre 250 ml de Reuilly blanc (vin blanc sec type sauvignon) 1/4 de bouillon de poule 1 crottin de Chavignol bien sec 100 g de girolles 1 cuillère à soupe de crème fraîche 6 tranches...
Publicité
La fée carabine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité