Bricks à la ricotta, tomates séchées et coriandre
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
(pour 4 personnes) :
- 4 feuilles de brick
- 400 g de ricotta
- 1
pot de tomates séchées (garder l'huile !)
- 1 bouquet de coriandre
-
poivre et sel
- ciboulette
- roquette
- vinaigre balsamique
- 1
jaune d'oeuf
Préparation :
Couper les tomates séchées en
petits morceaux (2 gros morceaux par personne, à couper en petis
morceaux).
Hacher la coriandre.
Mélanger la ricotta, les petis
morceaux de tomates et la coriandre.
Ajouter un peu d'huile des tomates
pour donner plus de goût; poivrer et saler à votre guise.
Mettre 2
cuillères à soupe de cette préparation au milieu d'une feuille de brique, et
replier.
Enduire le haut de ces petits chaussons avec du jaune
d'oeuf.
Mettre au four (200°C/th 6-7), le temps nécessaire pour que les
feuilles soients dorées et croustillantes.
Déposer les "Tchinas" sur un
lit de roquette assaisonnée de vinaigre balsamique, puis décorer de 2 brins de
ciboulette!