Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fée carabine
21 février 2007

Bricks à la ricotta, tomates séchées et coriandre

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 feuilles de brick
- 400 g de ricotta
- 1 pot de tomates séchées (garder l'huile !)
- 1 bouquet de coriandre
- poivre et sel
- ciboulette
- roquette
- vinaigre balsamique
- 1 jaune d'oeuf


Préparation :

Couper les tomates séchées en petits morceaux (2 gros morceaux par personne, à couper en petis morceaux).

Hacher la coriandre.

Mélanger la ricotta, les petis morceaux de tomates et la coriandre.

Ajouter un peu d'huile des tomates pour donner plus de goût; poivrer et saler à votre guise.

Mettre 2 cuillères à soupe de cette préparation au milieu d'une feuille de brique, et replier.

Enduire le haut de ces petits chaussons avec du jaune d'oeuf.

Mettre au four (200°C/th 6-7), le temps nécessaire pour que les feuilles soients dorées et croustillantes.

Déposer les "Tchinas" sur un lit de roquette assaisonnée de vinaigre balsamique, puis décorer de 2 brins de ciboulette! sauce_tomatooregano

Publicité
Commentaires
La fée carabine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité