Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fée carabine
22 février 2007

Salade de crevettes et pêches blanches

Ingrédients :

·         16 crevettes ou gambas,

·         3 pêches blanches,

·         1 cuillère à soupe de pistaches vertes non salées,

·         1 cuillère à soupe de vinaigre de miel,

·         3 cuillères à soupe d'huile d’olive

·         le jus d'un demi citron,

·         sel, poivre.

Préparation :

·         Faites cuire vos crevettes et décortiquez les.

·         Portez à ébullition de l'eau salée, plongez y les pêches 2 mn, retirez les et rafraichissez les sous l'eau, pelez les et coupez les en fins quartiers et arrosez les de jus de citron.

·         Hachez grossièrement les pistaches.

·         Mélangez l'huile et le vinaigre.

·         Répartissez les quartiers de pêche dans les assiettes, parsemez de pistaches et déposez les crevettes et arrosez le tout de la vinaigrette.

pistache

Publicité
Commentaires
La fée carabine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité