Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fée carabine
2 mars 2007

Muffins chocolat myrtilles de Cyril Lignac

  • 90 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 70 g de chocolat noir
  • 70 g de beurre mou
  • 2 gros oeufs
  • 25 g de myrtilles fraîche ou surgelées

Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine.
Découpez le chocolat et le beurre en morceaux. Mettez-les dans un bol et faites-les fondre au micro-onde. Faites attention de ne pas faire brûler le chocolat.
Dans un autre saladier, battez les oeufs à l'aide d'un fouet. Incorporez le mélange au chocolat puis le mélange farine-sucre.
Versez la préparation dans des moules à muffins beurrés ou huilés. Répartissez les myrtilles à la surface, en les enfonçant légèrement.
Enfournez 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Muffins_chocolat_myrtilles

Publicité
Commentaires
La fée carabine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité