2 mars 2007
Muffins chocolat myrtilles de Cyril Lignac
- 90 g de sucre
- 40 g de farine
- 70 g de chocolat noir
- 70 g de beurre mou
- 2 gros oeufs
- 25 g de myrtilles fraîche ou surgelées
Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine.
Découpez le chocolat et le beurre en morceaux. Mettez-les dans un bol
et faites-les fondre au micro-onde. Faites attention de ne pas faire
brûler le chocolat.
Dans un autre saladier, battez les oeufs à l'aide d'un fouet. Incorporez le mélange au chocolat puis le mélange farine-sucre.
Versez la préparation dans des moules à muffins beurrés ou huilés.
Répartissez les myrtilles à la surface, en les enfonçant légèrement.
Enfournez 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Publicité
Commentaires