3 mars 2007
Sangria al vino blanco, pour l'apéro ! Olé !
Pour une quinzaine de verres
15 mn de préparation / A préparer la veille
- 2 bouteilles de vin blanc (j'ai choisi un chardonnay chilien)
- 1/2 litre de jus d'orange (4-5 oranges environ)
- 1/2 litre de nectar d'abricot
- 1/2 l de limonade
- 1 dl de gin
- 2 cuillers à soupe de sirop de pêche
- 1 citron
- 1 orange
- En saison quelques pêches ou nectarines en morceaux
- Glaçons
Dans un grand récipient, mélangez tous les liquides sauf la limonade.
Retirez les 2 extrémités du citron et de l'orange et après les avoir coupés en 4, découpez-les en fines tranches.
Ajoutez-les à la sangria.
En saison rajoutez des morceaux de pêches ou nectarines.
Au moment de servir, ajoutez la limonade et les glaçons.
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