Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fée carabine
3 mars 2007

Sangria al vino blanco, pour l'apéro ! Olé !

Pour une quinzaine de verres
15 mn de préparation / A préparer la veille

  • 2 bouteilles de vin blanc (j'ai choisi un chardonnay chilien)
  • 1/2 litre de jus d'orange (4-5 oranges environ)
  • 1/2 litre de nectar d'abricot
  • 1/2 l de limonade
  • 1 dl de gin
  • 2 cuillers à soupe de sirop de pêche
  • 1 citron
  • 1 orange
  • En saison quelques pêches ou nectarines en morceaux
  • Glaçons

Dans un grand récipient, mélangez tous les liquides sauf la limonade.
Retirez les 2 extrémités du citron et de l'orange et après les avoir coupés en 4, découpez-les en fines tranches.
Ajoutez-les à la sangria.
En saison rajoutez des morceaux de pêches ou nectarines.
Au moment de servir, ajoutez la  limonade et les glaçons.

sangria

Publicité
Commentaires
La fée carabine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité