Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fée carabine
9 mars 2007

Tarte au Thon à la vendéenne

Une pâte brisée
2 tomates moyennes
1 grosse boîte de thon naturel
1 poignée de gruyère râpé
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
sel, poivre
 

1- Abaissez la pâte brisée sur un moule à tarte. Piquez avec une fourchette pour que la pâte ne gonfle pas. Etalez la moutarde sur celle-ci.

2- Ouvrez la boite de thon, videz le jus et émiettez-le soigneusement sur l'ensemble de la pâte.

3- Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Disposez-les sur le thon. Mettez la crème fraîche sur les tomates et recouvrez la tarte de gruyère râpé. Salez, poivrez. Faites cuire au four 30 minutes à thermostat 8.

tarte_thontomates1

Publicité
Commentaires
La fée carabine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité