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La fée carabine
21 février 2007

Tartare de dorade à la mexicaine

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 600 g de filet de daurade
- 1 oignon
- 2 tomates
- 2 avocats
- 3 citrons verts
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre Cayenne
- sel, poivre blanc

Préparation :

Détaillez le filet de daurade en petits dés et mettez-les dans un plat creux.
Arrosez-les d'huile d'olive et du jus de deux citrons.
Ajoutez la pincée de piment et un peu de poivre.
Laissez mariner au moins 30 mn au frais.

Pelez les tomates après les avoir ébouillanté 10 secondes.
Pelez-les, épépinez-les puis coupez-les en dés.
Egouttez-les soigneusement.
Pelez les avocats, coupez-les en deux et débitez la chair en tranches minces.
Arrosez-les avec le jus du dernier citron.
Pelez et émincez l'oignon.

Au moment de servir, mélangez les dés de tomate avec le poisson mariné, salez et disposez la préparation en dômes sur les assiettes.
Décorez de tranches d'avocat en éventail et des demi-tranches d'oignon. tartare_dorade

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