Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fée carabine
28 février 2007

Jamie Oliver's Chocolate Pot

  • 300ml de crème liquide si possible allégée à 5%
  • 200g de chocolat noir (plus de 60% de cacao)
  • 2 jaunes d’œufs
  • 20g de beurre

Chauffer la crème mais ne pas la faire bouillir, y ajouter ensuite hors du feu le chocolat en morceaux et mélanger jusqu’à ce que le chocolat ait fondu et qu’il soit bien incorporé à la crème. Ajouter ensuite les jaunes d’oeufs et mélanger bien. Quand le mélange n’est plus très chaud, ajouter le beurre et mélanger vivement jusqu’à ce qu’il soit incorporé à la préparation.

Verser dans les pots de service et laisser quelques heures au frigo.

A déguster avec modération ! Attention aux fessiers
img_29751

Publicité
Commentaires
La fée carabine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité