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La fée carabine
21 février 2007

Sauté d'agneau aux épices

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1,2 kg de basses-côtes d'agneau
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de curry
- 3 clous de girofle broyés
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- bouillon de boeuf (2 cubes + eau)
- persil


Préparation :

Faites dorer les basses-côtes dans le mélange beurre-huile.

Ajoutez les oignons et les gousses d'ail hachés, saupoudrez avec la cannelle, le curry et les clous de girofle broyés.

Salez, poivrez, couvrez à hauteur de bouillon (cubes dilués dans de l'eau) et laissez mijoter 1h30 à couvert (30 mn en autocuiseur).

Servez saupoudré de persil haché.
Accompagnez de riz créole. _pices

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