21 février 2007
Sauté d'agneau aux épices
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1,2 kg de
basses-côtes d'agneau
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à
café de cannelle
- 1 cuillère à café de curry
- 3 clous de girofle
broyés
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- bouillon de
boeuf (2 cubes + eau)
- persil
Préparation :
Faites dorer
les basses-côtes dans le mélange beurre-huile.
Ajoutez les oignons et
les gousses d'ail hachés, saupoudrez avec la cannelle, le curry et les clous de
girofle broyés.
Salez, poivrez, couvrez à hauteur de bouillon (cubes
dilués dans de l'eau) et laissez mijoter 1h30 à couvert (30 mn en autocuiseur).
Servez saupoudré de persil haché.
Accompagnez de riz créole.
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