21 février 2007
Tiramisu aux fruits rouges
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0
Ingrédients (pour
8 personnes) :
- 250 g de fraises ou framboises (frais ou au sirop)
-
une barquette de mascarpone
- 200 g de crème épaisse
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- kirsch
- 40 biscuits à la cuiller
environ
Préparation :
Mixer les fruits frais avec 20 g de
sucre (ou bien égoutter les fruits au sirop et mélanger le jus avec les 20 g de
sucre).
Imbiber les biscuits à la cuiller et garnir un plat creux
(ovale).
Recouvrir de fruits.
Mélanger 50 g de sucre, 3 jaunes
d'oeufs, ajouter le mascarpone et la crème fouettée.
Les blancs battus en
neige.
Verser cette crème sur les fruits et mettre au frais (normalement une
nuit, au minimum 3 h).
Publicité
Commentaires