Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fée carabine
2 mars 2007

Muffins chocolat myrtilles de Cyril Lignac

Muffins chocolat myrtilles de Cyril Lignac
90 g de sucre 40 g de farine 70 g de chocolat noir 70 g de beurre mou 2 gros oeufs 25 g de myrtilles fraîche ou surgelées Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine. Découpez le chocolat et le beurre en morceaux. Mettez-les dans un bol et faites-les...
Publicité
2 mars 2007

Petites bouchées au magret de canard et parmiggiano

Petites bouchées au magret de canard et parmiggiano
Pour une vingtaine de bouchées 150 g de magret fumé en tranches 50 g de parmesan râpé 3 oeufs 150 g de farine + 1 sachet de levure chimique (ou 150 g de farine avec poudre levante incorporée) 100 g de gruyère râpé 12,5 cl de lait 10 cl d’huile de tournesol...
2 mars 2007

Smoothie aux fruits rouges, vitamines garanties !!!

Smoothie aux fruits rouges, vitamines garanties !!!
5 fraises 5 framboises 1 kiwi 1/2 pomme 1/2 poire Lait de soja (25 cl) Lavez les fraises et les framboises, épluchez les autres fruits, mixez le tout. Ajoutez le lait de soja pour fluidifier le cocktail vitaminé et mixez jusqu'à ce que le mélangedevienne...
2 mars 2007

Moelleux au chocolat et coeur de fruits rouges

Moelleux au chocolat et coeur de fruits rouges
75 g de chocolat noir, à plus de 55 % de teneur 80 g de beurre 2 œufs 80 g de sucre 50 g de farine 50 g de fraises (les mélanges de fruits rouges de chez Picard, en hors saison, font très bien l'affaire) 50 g de framboises 20 g de sucre 20cl d’eau Pour...
2 mars 2007

Tarte aux framboises et à la poudre d'amandes

Tarte aux framboises et à la poudre d'amandes
Recette puisée sur le site auféminin.com 1 pâte sablée ou feuilletée 300 g de framboises 50 g de poudre d'amandes 150 g de sucre en poudre 1 càs de maïzena 3 jaunes d'oeufs 30cl de lait Préchauffer le four à 180°(TH6). Mettre la pâte dans le moule, si...
Publicité
<< < 1 2 3
La fée carabine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité